FFW – Feuerwehr Wriezen

Die Stützpunktfeuerwehr der Stadt Wriezen, benötigt aufgrund der unzureichenden Kapazität der bestehenden Feuerwache, einen neuen Standort und den Neubau eines Feuerwehrgerätehaus.

Aus diesem Grund wird das Büro Schmidtmann und Gölling Architektur- und Ingenieurgesellschaft mbH beauftragt, eine Machbarkeitsstudie (umfassenden Standortuntersuchung) zum Neubau eines Feuerwehrgerätehauses für die Stützpunktfeuerwehr Wriezen zu erstellen.

Zwischenzeitlich hat sich die Stadt Wriezen für einen Standort entschieden. Wir sind damit beauftragt, den Neubau der Feuerwache für acht Stellplätze, inklusiver der notwendigen Räumlichkeiten zu planen.